INGREDIENTI per 4 persone
| INGREDIENTI | QUANTITÀ |
| Cappello del prete | 1 Kg |
| Passata di pomodoro | 500 g |
| Cipolle bianche | 4 |
| Patate | 1 |
| Carote | 1 |
| Sedano | 1 costa |
| Pomodori datterini | 50 grammi |
| Prezzemolo | Qb |
| Peperoncino | Qb |
| Sale fino | Qb |
| Olio EVO | Qb |
PROCEDIMENTO
- Lavare e mondare le verdure per il brodo, quindi la carota, il sedano, i pomodorini e la patata. Una volta pronte, immergerle in una pentola colma di acqua fredda; quindi aggiungere mezza cipolla sbucciata e la carne. Accendere il fuoco, coprire con un coperchio e lasciar bollire per almeno due ore.
- Nel frattempo, pulire e tritare tre cipolle bianche. In una padella, scaldare un filo d’olio EVO, aggiungere le cipolle e sfumare con un cucchiaio di brodo di carne, quindi lasciare appassire. Intanto, a parte, pulire e tritare il prezzemolo. Trascorso il tempo di cottura, scolare la carne e tagliarla in pezzi.
- A questo punto, adagiare la carne sulla cipolla stufata, aggiungere la passata di pomodoro e lasciar cuocere per una decina di minuti. Condire con abbondante prezzemolo e una generosa spolverata di peperoncino.
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