INGREDIENTI per 4 porzioni
INGREDIENTI | QUANTITÀ |
Cous Cous | 250 gr |
Acqua | 250 gr |
Petto di pollo | 400 gr |
Cipollotto | 1 |
Carota | 1 |
Zucchina | 1 |
Olio extravergine d’oliva | 4 cucchiai |
Sale e pepe | q.b. |
Prezzemolo | q.b. |
PROCEDIMENTO
- Lavare e mondare per bene tutte le verdure, tagliandole a piccole listarelle o dadini.
- Scaldare in una padella l’olio a cuocere le verdure a fiamma vivace, aggiustando di sale e di pepe.
- Mettere a bollire l’acqua salata in una pentola capiente. Spegnere il fuoco, aggiungere 2 cucchiai di olio e il cous cous sgranandolo con una forchetta. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
- Tagliare il petto di pollo a piccoli cubetti. Metterli in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e cuocere a fuoco abbastanza alto fino a piena cottura, aggiustando di sale.
- Sgranare nuovamente il cous cous e unire le verdure assieme al pollo. Mescolare con cura e adagiare sopra un abbondante strato di cous cous. Decorare con qualche fogliolina di prezzemolo mondato e spezzato con le mani. .
Scopri di più, al seguente link: Il cous cous, un piatto testimone di integrazione e condivisione che da noi ha trovato casa | Mi Alimento
Nessun commento! Lascia il tuo.