Per 4 porzioni
| INGREDIENTI | QUANTITÀ |
| Rigatoni | 600 grammi |
| Brodo | Mezzo litro |
| Carne di vitello | 150 grammi |
| Pancetta dolce | 50 grammi |
| Burro | 50 grammi |
| Cipolla | Mezza |
| Carota | Mezza |
| Sedano | 1 costa |
| Farina | q.b. |
| Sale | q.b. |
| Pepe | q.b. |
| Noce moscata | q.b. |
PROCEDIMENTO
- Soffriggere con il burro la carota, la cipolla e il sedano.
- Tagliare a piccoli cubetti la carne e la pancetta e rosolarle nello stesso tegame del soffritto.
- Aggiungere la farina, mescolare bene e sfumare con un mestolo di brodo.
- Una volta sfumato il brodo, aggiungerne il rimanente, coprire la pentola con un coperchio e cuocere a fuoco lento per circa due ore, durante le quali mescolare e inserire sale, pepe e noce moscata.
- Cuocere i rigatoni e scolarli al dente. Unire il sugo alla pasta, inserire a piacimento un mezzo bicchiere di panna, mescolare bene con il parmigiano grattugiato, impiattare e servire.
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