INGREDIENTI (per 6-8 porzioni)
Materie | Quantità |
Pesche nettarine | 4 |
Amaretti secchi | 100 g |
Zucchero | 4 cucchiai |
Cacao amaro in polvere | 1 cucchiaio |
Burro | q.b. |
PROCEDIMENTO
- STEP 1
Lavare e asciugare le pesche, tagliarle a metà ed eliminare il nocciolo. Con l’aiuto di un cucchiaio, eliminare parte della polpa e metterla da parte. Sistemare le pesche tagliate a metà in una teglia imburrata. - STEP 2
Intanto, in un mixer tritare finemente gli amaretti, assieme alla polpa delle pesche, lo zucchero, il cacao e l’uovo. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Farcire le pesche precedentemente tagliate con il ripieno così ottenuto. - STEP 3
Infine, cuocere in forno preriscaldato a 160°C per circa un’ora e servire tiepide.
Nessun commento! Lascia il tuo.