Per 4 porzioni
Per il ripieno
| INGREDIENTI | QUANTITÀ |
| Pane raffermo | 300 grammi |
| Speck Alto Adige IGP | 100 grammi |
| Uova intere | 2 |
| Latte intero | 250 millilitri |
| Farina | 50 grammi |
| Burro | 30 grammi |
| Sale | q.b. |
| Pepe | q.b. |
| Erba cipollina | q.b. |
PROCEDIMENTO
- Tagliare il pane e ammollarlo nel latte, precedentemente scaldato, per 30 minuti circa. Trascorso questo tempo, aggiungere uova, farina, Speck Alto Adige IGP ridotto in piccoli cubetti regolari ed erba cipollina tritata, e amalgamare il tutto.
- Formare delle pallette regolari di impasto e farle cuocere in acqua salata per 15 minuti circa. Quindi scolarle e farle rosolare nel burro. Servirle ben calde.
Per altre curiosità su cibi salutari e gustosi, segui il nostro magazine online e iscriverti alla nostra newsletter per consigli utili, ricette speciali e promozioni imperdibili.
Nessun commento! Lascia il tuo.