INGREDIENTI per 4 persone
INGREDIENTI | QUANTITÀ |
Formaggio Montasio DOP | 500 g |
Patate | 500 g |
Olio EVO | 1 cucchiaio |
Sale | Qb |
Pepe | Qb |
PROCEDIMENTO
- Pelare le patate, sciacquarle, asciugarle e grattugiarle con una grattugia a fori grossi. Grattugiare il formaggio e metterlo da parte.
- Versare l’olio in una padella, scaldare, versarvi le patate e mescolare fino a quando diventano morbide. Dopodiché aggiungere il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e continuare a mescolare a fuoco basso.
- Una volta che il formaggio si è fuso, alzare la fiamma fino a quando il composto si dora.
- Prendere un piatto, disporlo sopra la padella, girare il frico e cuocerlo dall’altro lato fino a ottenere la medesima doratura. Impiattare e tagliare a fette.
Per altre curiosità su cibi salutari e gustosi, segui il nostro magazine online e iscriverti alla nostra newsletter per consigli utili, ricette speciali e promozioni imperdibili.
Nessun commento! Lascia il tuo.