Per 4 porzioni
| INGREDIENTI | QUANTITÀ |
| Panettone classico | 1 |
| Crema di pistacchio | 200 grammi |
| Cioccolato bianco | 150 grammi |
| Mascarpone | 250 grammi |
| Panna fresca | 200 millilitri |
| Zucchero a velo | 30 grammi |
| Granella di pistacchi | 50 grammi |
PROCEDIMENTO
- Tagliare la calotta del panettone e svuotarlo delicatamente con l’ausilio di un cucchiaio, conservando l’interno in una ciotola. In un pentolino a parte, far sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e, una volta sciolto, lasciare raffreddare.
- Ora, in una ciotola capiente, unire il mascarpone alla crema di pistacchio e allo zucchero a velo. Aggiungere, quindi il cioccolato fuso, i due/terzi della panna montata e l’interno del panettone precedentemente messo da parte.
- Riempire, ora, il panettone con la farcia, ricomporre con la calotta e decorare la superficie con ciuffi di panna montata e granella di pistacchi. Fare riposare brevemente in frigo, cosicché l’interno si rassodi e servire.
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