Per 4 porzioni
INGREDIENTI | QUANTITÀ |
Farina di mais per polenta | 300 grammi |
Acqua | 1,2 litri |
Burro | 150 grammi |
Fontina a cubetti | 200 grammi |
Sale | q.b. |
Pepe | q.b. |
PROCEDIMENTO
- In una pentola portare a ebollizione l’acqua e salarla. Versare a pioggia la farina di mais avendo cura di mescolare continuamente.
- Abbassare il fuoco e continuare a mescolare per 45 minuti, fino a quando la polenta diventa densa e si stacca dai bordi. Spegnere il fuoco.
- Inserire il burro e i cubetti di fontina e continuare a mescolare fino a quando il formaggio è completamente sciolto.
- Impiattare e aggiungere una spolverata di pepe.
Per altre curiosità su cibi salutari e gustosi, segui il nostro magazine online e iscriverti alla nostra newsletter per consigli utili, ricette speciali e promozioni imperdibili.
Nessun commento! Lascia il tuo.