Per 4 porzioni
Per il ripieno
| INGREDIENTI | QUANTITÀ |
| Radicchio rosso di Treviso IGP | 2 cespi |
| Miele di acacia | 2 cucchiai |
| Aceto balsamico di Modena IGP | 2 cucchiai |
| Noci tritate | 40 grammi |
| Olio EVO | q.b. |
| Sale | q.b. |
| Pepe | q.b. |
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa, tagliare i cespi di Radicchio Rosso di Treviso IGP nel senso della lunghezza. Quindi disporli su una teglia rivestita di carta forno e condirli con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
- Preriscaldare il forno a 190 °C e infornare il contorno per quindici minuti circa, finché la superficie non inizia a imbrunirsi.
- In un pentolino a parte, scaldare il miele con l’Aceto Balsamico di Modena IGP. A cottura ultimata, guarnire il Radicchio Rosso di Treviso IGP arrostito con la salsa di miele e aceto e le noci tritate.
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