Per 4 porzioni
Per il ripieno
| INGREDIENTI | QUANTITÀ |
| Riso carnaroli | 320 grammi |
| Gorgonzola DOP dolce | 150 grammi |
| Cipolla bionda | 1 |
| Burro | 30 grammi |
| Brodo vegetale | 1 litro |
| Parmigiano Reggiano DOP | 50 grammi |
| Sale | q.b. |
| Pepe | q.b. |
PROCEDIMENTO
- Innanzitutto mondare e tritare la cipolla, quindi farla soffriggere in una casseruola assieme al burro, fino a quando non risulterà trasparente. Quindi aggiungere il riso e tostarlo per un paio di minuti.
- Nel frattempo, mettere a scaldare il brodo in una pentola e, una volta caldo, aggiungerlo poco alla volta al riso e lasciar cuocere per 18-20 minuti.
- A cottura ultimata, spegnere il fuoco e unire il Gorgonzola DOP e il Parmigiano Reggiano DOP. quindi mantecare fino a ottenere la cremosità desiderata. Servire ben caldo.
Per altre curiosità su cibi salutari e gustosi, segui il nostro magazine online e iscriverti alla nostra newsletter per consigli utili, ricette speciali e promozioni imperdibili.
Nessun commento! Lascia il tuo.