Per 4 porzioni
| INGREDIENTI | QUANTITÀ |
| Riso vialone | 500 grammi |
| Brodo di manzo | 1 litro |
| Cipolla tenera tritata | 2 |
| Zafferano | 1 cucchiaino da caffè |
| Midollo di bue | 2 cucchiai |
| Vino rosso | Mezzo bicchiere |
| Burro | 100 grammi |
| Uova | 2 |
| Parmigiano Reggiano grattugiato | q.b. |
| Sale | q.b. |
PROCEDIMENTO
- Versare in una ciotola mezzo litro di brodo e sciogliervi lo zafferano.
- Sciogliere il burro in una padella calda, inserirvi le cipolle tritate e cuocere a fuoco lento per qualche minuto. Inserire il riso e, una volta che questo è tostato, sfumare con il mezzo bicchiere di vino rosso fino a completa evaporazione.
- Aggiungere in padella, un mestolo alla volta, il brodo con lo zafferano, il midollo, un pizzico di sale e mantecare con il burro.
- Aggiungere il parmigiano, mescolare bene per circa otto minuti, impiattare e servire.
Per altre curiosità su cibi salutari e gustosi, segui il nostro magazine online e iscriverti alla nostra newsletter per consigli utili, ricette speciali e promozioni imperdibili.
Nessun commento! Lascia il tuo.