Per 4 porzioni
| INGREDIENTI | QUANTITÀ |
| Pasta sfoglia (rotolo) | 1 |
| Spinaci freschi | 300 grammi |
| Ricotta vaccina | 200 grammi |
| Parmigiano Reggiano DOP | 50 grammi |
| Uovo intero | 1 |
| Noce moscata | q.b. |
| Sale | q.b. |
| Pepe | q.b. |
PROCEDIMENTO
- Lessare per qualche minuto gli spinaci in abbondante acqua salata, quindi strizzarli e tritarli finemente. Ora, mescolarli in una ciotola insieme alla ricotta, al Parmigiano grattugiato, all’uovo sbattuto, quindi aggiungere sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
- A questo punto, stendere la sfoglia, distribuire in maniera omogenea il ripieno, facendosi aiutare da una spatola, e arrotolare. Tagliare il rotolo farcito in rondelle regolari, di circa 2 centimetri di spessore.
- Ora, disporre su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti, finché non risulteranno dorati e fragranti. Servire tiepidi.
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