Per 4 porzioni
| INGREDIENTI | QUANTITÀ |
| Pasta sfoglia (rotolo) | 1 |
| Formaggio spalmabile | 200 grammi |
| Panna fresca | 100 millilitri |
| Salmone affumicato | 150 grammi |
| Aneto fresco | q.b. |
| Tuorlo d’uovo (per spennellare) | 1 |
| Sale | q.b. |
| Pepe | q.b. |
PROCEDIMENTO
- Con l’aiuto di un coppapasta, ricavare dei dischi di sfoglia e sovrapporne due o tre per ciascun vol-au-vent, servendosi di un coppapasta più piccolo per praticare un foro centrale nel disco superiore. Spennellare con il tuorlo d’uovo e mettere a cuocere in forno preriscaldato a 180-190°C per 15 minuti circa.
- Nel frattempo, montare la panna e incorporarla delicatamente al formaggio spalmabile, quindi mescolare il tutto e aggiustare di sale e pepe a piacere.
- Infine, riempire i vol-au-vent con la crema di formaggio e guarnire con alcune striscioline di salmone e un pochettino di aneto fresco. Servire ben freddi.
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