INGREDIENTI per 4 porzioni
| INGREDIENTI | QUANTITÀ |
| Code di gamberi | 8 |
| Ananas fresco | 1/2 |
| Kiwi | 1 |
| Avocado | 1/2 |
| Semi di sesamo | 40 gr |
| Albume | 1 |
| Aceto balsamico | 2 cucchiai |
| Olio EVO | q.b. |
| Sale | q.b. |
PROCEDIMENTO
- Iniziare pulendo l’ananas e tagliarla in fette sottili. Adagiarla su della carta da forno e metterla ad asciugare in forno a 190° per venti minuti circa. Quindi metterla dentro dei pirottini da muffin e far cuocere per altri trenta minuti a 160°. Intanto, tagliare il resto dell’ananas a cubetti, così come il kiwi e l’avocado.
- Sgusciare i gamberi e passarli nell’albume, quindi nel sesamo, avendo cura che i semi aderiscano per bene su entrambi i lati. Riscaldare una padella con un filo d’olio e mettere a cuocere i gamberi qualche minuto per lato.
- Servire disponendo la tartare di frutta all’interno di un coppapasta e adagiandovi sopra qualche coda di gambero. Guarnire con qualche goccia di aceto balsamico.
Scopri di più, al seguente link: Le principali proprietà e i benefici del Kiwi | Mi Alimento
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