INGREDIENTI per 4 porzioni
INGREDIENTI | QUANTITÀ |
Pere | 4 |
Ricotta | 200 gr |
Noci | 4 |
Miele | 4 cucchiai |
Cannella | q.b. |
PROCEDIMENTO
- Lavare le pere, asciugarle accuratamente e tagliarle a metà nel senso della lunghezza, quindi eliminare il torsolo scavandolo con un cucchiaino. Sgusciare le noci e spezzettarne i gherigli. Mescolare la ricotta con metà del miele e lavorarla con una forchetta per ammorbidirla e renderla più cremosa.
- Rivestire una teglia con carta da forno e disporvi le pere appoggiandole sul lato con la buccia. Infornarle a 200 C° per circa 15 min.
- Sfornare le pere e lasciarle riposare per qualche minuto, quindi distribuirvi la crema di ricotta e le noci sminuzzate. Completare con il resto del miele a filo e una spolverata di cannella. Servire ancora tiepide.
Per altre curiosità su cibi salutari e gustosi, segui il nostro magazine online e iscriverti alla nostra newsletter per consigli utili, ricette speciali e promozioni imperdibili.
Nessun commento! Lascia il tuo.