INGREDIENTI per 4 porzioni
INGREDIENTI | QUANTITÀ |
Cous Cous | 250 gr |
Acqua | 250 gr |
Peperone | 1 |
Ceci in scatola | 200 gr |
Cipollotto | 1 |
Carota | 1 |
Zucchina | 1 |
Olio extravergine d’oliva | 4 cucchiai |
Sale e pepe | q.b. |
Menta | q.b. |
PROCEDIMENTO
- Lavare e mondare per bene tutte le verdure, tagliandole a piccole listarelle o dadini.
- Scaldare in una padella l’olio a cuocere le verdure a fiamma vivace, aggiustando di sale e di pepe.
- Mettere a bollire l’acqua salata in una pentola capiente. Spegnere il fuoco, aggiungere 2 cucchiai di olio e il cous cous sgranandolo con una forchetta. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
- Sgranare ancora il cous cous e unire le verdure, i ceci sgocciolati e la menta pulita e sminuzzata con le mani. Mescolare con cura e lasciare riposare in frigo per 2 ore prima di comporlo nei piatti.
Scopri di più, al seguente link: Il cous cous, un piatto testimone di integrazione e condivisione che da noi ha trovato casa | Mi Alimento
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