INGREDIENTI per 4 persone
INGREDIENTI | QUANTITÀ |
Patate | 800gr |
Uova | 4 |
Olio EVO | q.b. |
Sale | q.b. |
Pepe | q.b. |
PROCEDIMENTO
- Sciacquare le patate, pelarle e tagliarle a tocchetti. Scaldare un po’ d’olio in una padella e trasferirvi le patate. Condire con sale e pepe e cuocerle su fiamma medio-bassa, rigirandole di tanto in tanto, sino a doratura uniforme.
- Nel frattempo sgusciare le uova, riunirle in una terrina, insaporirle con sale e pepe e batterle sino a ottenere un composto omogeneo.
- A fine cottura delle patate, riunirle in un contenitore per farle intiepidire più velocemente, quindi trasferirle nella terrina con le uova e mescolare. Scaldare la padella unta dove hanno cotto le patate e trasferirvi la preparazione. Far rapprendere e dorare la frittata a tegame coperto, voltandola a metà cottura con l’ausilio di un piatto o di un coperchio. Servire.
Scopri di più, al seguente link: Benefici e proprietà nutrizionali delle patate, i tuberi che hanno conquistato il mondo| Mi Alimento
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