INGREDIENTI per 4 persone
INGREDIENTE | QUANTITÀ |
Kiwi | 4 |
Songino | 200 grammi |
Cipollotto | 1 |
Limone | 1 |
Sale fino | Qb |
Pepe in grani | Qb |
Olio EVO | Qb |
PROCEDIMENTO
STEP 1
Lavare e asciugare accuratamente il songino; pelare i kiwi e tagliarli a fettine; mondare il cipollotto e affettarlo a rondelle; spremere il succo di limone e filtrarlo. Riunire l’olio, il succo di limone, una presa di sale e una macinata di pepe in una terrina e mescolare.
STEP 2
Disporre il songino e le rondelle di cipollotto nella terrina con il condimento e rigirare l’insalata per insaporirla uniformemente. Suddividerla nei piatti individuali, completare con le fette di kiwi e servire.
Scopri di più, al seguente link: Le proprietà e i benefici del kiwi, un frutto che parla italiano
Nessun commento! Lascia il tuo.