INGREDIENTI per 4 porzioni
INGREDIENTI | QUANTITÀ |
Tagliolini alla liquirizia | 300 gr |
Ricotta affumicata PAT | 150 gr |
Cime di rapa | 300 gr |
Grana Padano DOP | 50 gr |
Liquirizia in polvere | q.b. |
Aglio | 1 spicchio |
Olio EVO Lametia DOP | q.b. |
Sale | q.b. |
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa, sbollentare per due minuti le cime di rapa, scolarle e immergerle in una ciotola con acqua e ghiaccio, quindi strizzarle e tamponarle con un canovaccio pulito
- Intanto, in una padella antiaderente far rosolare l’aglio assieme a un giro di Olio EVO Lametia DOP; rimuovere l’aglio e aggiungere le cime di rapa sminuzzate a coltello
- Portare a bollore una pentola di acqua, salare e lessare i tagliolini per due minuti circa.
- Una volta scolati, unirli alle cime di rapa cotte e farle saltare aggiungendo la liquirizia in polvere e il Grana Padano DOP
- Impiattare e completare con una generosa grattata di Ricotta affumicata PAT
Per altre curiosità su cibi salutari e gustosi, segui il nostro magazine online e iscriverti alla nostra newsletter per consigli utili, ricette speciali e promozioni imperdibili.
Nessun commento! Lascia il tuo.