INGREDIENTI per 4 porzioni
INGREDIENTI | QUANTITÀ |
Biscotti tipo Digestive | 250 gr |
Cocco grattugiato | 50 gr |
Burro fuso | 150 gr |
Ricotta | 400 gr |
Zucchero semolato | 70 gr |
Albume | 1 |
Limone (scorza) | 1 |
Kiwi | 4-5 |
PROCEDIMENTO
- Per la base della crostata, mettere i biscotti e il cocco nel mixer e frullare fino a ridurre in polvere. Aggiungere il burro fuso e amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo. Quindi adagiarlo in uno stampo da crostata, compattandolo bene, e metterlo a riposare in frigo per almeno mezz’ora.
- Nel frattempo, mescolare in una ciotola la ricotta assieme allo zucchero e al succo di limone. Con il composto così ottenuto, riempire la crostata, livellandola bene con il dorso di una spatola.
- Tagliare a fettine sottili i kiwi e decorare la crostata. Buon appetito!
Scopri di più, al seguente link: Le principali proprietà e i benefici del Kiwi | Mi Alimento
Per altre curiosità su cibi salutari e gustosi, segui il nostro magazine online e iscriverti alla nostra newsletter per consigli utili, ricette speciali e promozioni imperdibili.
Nessun commento! Lascia il tuo.